Filet de sole sauce crevette
Exellent idée de menu pour les fetes de fin d'années!!!!
Ingrédients pour 4 personnes
* 4 filets de sole
* 100 gr de beurre
* 100 gr de crevettes roses
* 50 gr de surimi
* 1/4 de vin blanc
* 2 petites cueillères à café de fumet de poisson
* 50 gr de farine
* 200 gr de crème liquide
Réalisation de la recette
- Faire cuire vos filets de sole au four en les recouvrant d'eau
et saler
- Faire fondre 50 gr de beurre dans une casserole
- Ajouter les crevettes préalablement décortiquer et le surimi
couper en petits dés
- Faire revenir le tout sans coloration
- Puis arroser de vin blanc et laisser réduire
- Mélanger le reste de beurre préalablement ramoli à la farine
- Ajouter ce mélange dans votre casserole en fouettant énergiquement
en fesant cuire a feu pendant deux minutes
- Puis ajouter la crème liquide en fin de cuisson et chauffer un petit peu
sans faire bouillir juste pour que votre sauce soit chaude
- Pour la crème liquide j ai mis 200 gr mais ca peut etre plus ou moins
tout dépend si vous la voulez plus au moins epaisse votre sauce tout
dépend de votre gout
- Napper vos soles de sauce et servir chaud
Le Chef Vous Souhaites BON APPETIT!!!!!!!