Pour accompagner la tarte au thon-mozza, j'ai eu l'idée de réaliser des petites timbales de légumes. Elles sont ultra rapides à faire et se marieront très bien avec n'importe quelle tarte ou quiche du genre!
TIMBALE DE COURGETTES RÂPÉES SAUCE SOJA ET
DE BETTERAVES AU SÉSAME
Ingrédients pour 2 timbales (7,5cm de diamètre)
(temps de préparation : 10 min)
- 1 petite courgette
- 1 betterave cuite
- 1 cas de sauce soja
- 1 cas d'huile de sésame
- poivre
- une cas de graines de sésames
Préparation
- Râper la courgette et réserver dans un bol. Râper la betterave et réserver dans un autre bol.
- Mélanger la sauce soja avec la courgette.
- Mélanger l'huile de sésame et le poivre avec la betterave.
- Déposer les cerlces à entremets sur des assiettes de service et déposer au fond de chaque cercle une moitié du bol de courgettes-soja. Et recourvrir avec une moitié du bol betteraves-sésame.
- Parsemer de graines de sésame et servir avec une chips tortilla par exemple!!
Une petite timbale de légumes aux saveurs douces et exotiques!!!!