Magazine Cuisine

Les recettes et conseils du chef Anne Desjardins

Par France

Le chef Anne Desjardins

C’est avec plaisir et honneur que je vous annonce aujourd’hui la collaboration du chef Anne Desjardins à mon site.

J’ai eu le bonheur de discuter avec une femme tout à fait charmante, joviale, à la fois simple et raffinée qui entretient une passion dévorante pour la cuisine et nos produits québécois.

Chef de Hôtel-Restaurant-Spa L’Eau à la Bouche de Sainte-Adèle, Québec, Anne Desjardins est en effet une ambassadrice de la fine cuisine québécoise.

En plus de représenter le Canada et le Québec lors de divers évènements gastronomiques, elle participe à des émissions télévisées et radiophoniques et donne des cours. Au fil des ans plusieurs prix prestigieux ont couronné son talent et sa passion. Elle fait partie des Grands Chefs et son établissement est membre de la chaîne internationale des Relais et Châteaux.

Son parcours gourmand, initié en 1979 avec une cuisine simple mais différente, s’est transformé en une cuisine plus élaborée et raffinée. Amoureuse des produits du terroir québécois, Anne privilégie ceux-ci dans ses recettes les plus rapides comme les plus sophistiquées. Elle a aussi un plaisir fou à cuisiner avec nos quatre saisons dont elle s’inspire pour concocter des recettes qui marient les saveurs et textures et qui nous font découvrir les produits que la terre nous apporte sous un autre jour. Sa passion culinaire est aussi grande pour les plats du quotidien qu’elle réinvente que pour la cuisine plus gastronomique.

Dans les semaines qui suivront, Anne, avec sa belle générosité, partagera avec vous ses recettes et conseils qui vous permettront de réussir de nouveaux plats.

Dès demain vous aurez droit à une première recette.

Merci Anne de partager avec nous ton talent, tes recettes, tes conseils!

Merci de ta belle générosité!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine