Tatin de restes

Par Momanaurelie

Il me reste plusieurs ingrédients de ma salade vitaminée et de ma tatin d'endive. En ces temps de crises plus que jamais rien ne se créé (ce serait pourtant pas mal à l'approche de noël) rien ne se perd ( point de gâchis tu feras ) tout se transforme.
Une fois la baguette magique retrouvée abracadabra et ça donne ça :


Diantre !!! Quelle est cette chose ?
Une tatin de restes ma p'tite dame.
Est-ce complexe comme recette.
Non point ma p'tite dame, y a qu'à tout mettre dans l'écuelle, on touille et on verse.J'connassions point de recette plus facile.

Ingrédients :

  • 100 g de quinoa cuit
  • 400g de courge spaghetti cuite
  • 1 boite de thon
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 2 grosses cspe de crème fraiche épaisse
  • 1 œuf
  • 1 cube de bouillon bio
  • 1 reste de pâte feuilletée
Donc on mélange tout, on verse dans un moule à manquer et on recouvre de la pâte feuilletée.
Au four préchauffer à 230 °C pendant 30 min.
J'ai complété mon assiette avec une simple salade d'endive assaisonnée d'huile de noix et de gomasio.
Avec la tatin tiède c'était trop bon.


Imprimer la recette : Tatin_de_restes