Il me reste plusieurs ingrédients de ma salade vitaminée et de ma tatin d'endive. En ces temps de crises plus que jamais rien ne se créé (ce serait pourtant pas mal à l'approche de noël) rien ne se perd ( point de gâchis tu feras ) tout se transforme.
Une fois la baguette magique retrouvée abracadabra et ça donne ça :
Diantre !!! Quelle est cette chose ?
Une tatin de restes ma p'tite dame.
Est-ce complexe comme recette.
Non point ma p'tite dame, y a qu'à tout mettre dans l'écuelle, on touille et on verse.J'connassions point de recette plus facile.
Ingrédients :
- 100 g de quinoa cuit
- 400g de courge spaghetti cuite
- 1 boite de thon
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 2 grosses cspe de crème fraiche épaisse
- 1 œuf
- 1 cube de bouillon bio
- 1 reste de pâte feuilletée
Au four préchauffer à 230 °C pendant 30 min.
J'ai complété mon assiette avec une simple salade d'endive assaisonnée d'huile de noix et de gomasio.
Avec la tatin tiède c'était trop bon.
Imprimer la recette : Tatin_de_restes