Lorsque je l'ai vu chez Nad, j'ai tout de suite eu envie de la tester et la venue de ma maman dimanche dernier pour déjeuner fût l'occasion de m'y coller. J'ai juste ajouté en plus de la
recette initiale les dernières feuilles de mon pauvre basilic de cuisine.
Mousse de Betterave
au Chèvre Frais
Ingrédients pour
6 à 7 petites verrines
- 1 belle Betterave cuite
- 1/2 Chèvre frais (type Petit Billy)
- 1 CS de Crème fraîche légère
- Sel/Poivre
- 3 Feuilles de Basilic (facultatif)
Préparation:
* Couper la betterave en petits morceaux et les mettre dans le bol d'un mixer. avec la crème fraiche. Mixer. * Ajouter le chèvre (en réserver une bonne cuillerée pour la déco),le basilic, saler et poivrer et mixer de nouveau. La texture doit être vraiment fine, il ne doit pas rester de morceaux. * Remplir vos petites verrines puis confectionner des petites boules avec le chèvre frais restant. Les déposer sur le dessus. S'il reste un peu de basilic, ajouter un peu de basilic émincé. * Servir bien frais.J'ai réalisé 2 petites cuillères apéritives avec le reste de la préparation et ajouté une petite crotte de crème de balsamique sur le dessus.
Imprimer la Recette
Le Prix " I love Your Blog"
Bérangère du blog Plaisir de la
Table m'a décerné ce prix
et je la remercie
A mon tour de l'offrir
Voici le principe :
- de mettre le logo et les règles sur votre blog
- de mettre le lien de la personne qui vous a attribué ce prix
- de désigner 7 de nos blogs préférés
- de les prévenir que vous leur avez attribué ce prix !
Trop difficile de choisir 7 blogs, de plus ce prix a déjà beaucoup circulé sur la blogosphère aussi je ne vais pas respecter le réglement et j'attribue donc ce prix à toutes et tous.