Tartelettes à L'Abricot

Par Doudoue
Bonjour,
Oui je sais je ne suis très présente sur mon blog depuis quelque temps.
Mais j'ai des petits problèmes de santé.
Rien de bien grave, mais pas agréable.
( J'ai une infection au pied qui ne se guérie pas depuis maintenant 1 moi).
Enfin voilà je ne suis pas là pour raconter ma vie
mais plutôt pour vous mettre une petite recette.
Il y a quelque temps j'avais voulu essayer
la crème pâtissière toute prête de chez
"Impérial"
Et je voulais aussi essayer
mon moule tartelette en pâte a blanc.

- une pâte sablée recette ICI
- De la crème pâtissière Impérial
- Des Abricots
Étalez la pâte.

Avec un emporte pièce découpez des ronds de pâte.
Que vous disposez sur le dos des empreintes.

Faite cuire dans le four préchauffer à 180°c (th 6)
10 à 15 min le temps que la pâte soit doré.

Démoulez les et laissez refroidir.
Pendant ce temps préparez la crème pâtissière Impérial.

Une que tous est froid.
Mettez la crème dans les tartelettes.

Puis mettez dessus les abricots couper en fine tranche.

C'était très bon mais cela ne vaut pas la crème pâtissière
faite maison.
Il faut que j'essaye la prochaine fois le flan avec la même poudre Impérial.