300 gr de farine
2 oeufs
5 gr de sésame
un peu de ciboulette coupé en petit morceaux
1. Mélanger la farine avec le sésame, ajouter du lait tout en continuant à mélanger. Laisser reposer la pâte reposer pendant 20mn.
2. Mélanger les oeuf et la ciboulette.
3. Une fois les 20 mn écoulées, Utiliser un rouleau à patisserie pour étaler la pâte pour obtenir une épaisseur de 2mm.
4. Etaler un peu de l’huile sur crêpier chaud.
5. Faire cuire la pâte, mettre à côté
6. Etaler un peu de l’huile sur une crêpière chaude, puis, verser les oeufs préparés.
7. ATTENTION, Avant que les œufs soient “séchés”, ajouter la crêpe dessus, Ainsi les oeufs vont adhérer à la crêpe
8. Une fois que la crêpe a pris une couleur dorée (-> golden), la retirer de la crepière la rouler sur elle même.
9. Couper le rouleau en 4 et disposer dans une assiette comme sur la photo.
10. Ultime étape : Manger la crêpe ! ce n’est pas un objet de décoration