Magazine Cuisine

Index des menus Au quotidien - 7

Par France

Au quotidien

Déjeuner dominical d’automne
Toasts aux asperges
Daube aux pruneaux
Crémeux de marron à la créole

Une petite gourmandise entre les repas!
Meringue Française
Sablé « Nantais »

Les petits pains
Les billes
Les brioches Flamandes
Les sandwiches

Déjeuner pour les petits et les grands
Muffins jambon et Vache qui rit
Aiguillettes de dinde aux girolles séchées et à la fleur de sel au curcuma
Le gâteau de pommes de terre de JP Coffe

Quelques macarons
Macarons au chocolat
Macarons à la crème d’ananas et noix de coco

Un doux parfum d’hiver!
Tarte de coings et de pommes
Studel

Une traditionnelle Poule au pot
Bouillon de poule aux vermicelles
Poule au pot
Sablés tradition

Cake choco
Cake choco banane
Cake aux chocolats et aux noix
Cake au chocolat

Plaisir et gourmandises
Boulettes de pommes de terre, coeur fromage fondant
Tarte poulet courgettes
Duo poire choco

Délices d’hiver
Verrines de tomates et concombre au deux fromages
Escalope de poulet à l’orange et à la cannelle
Caramels au beurre salé


Retour à La Une de Logo Paperblog