Blé à la forestière

Publié le 22 novembre 2008 par Sevecuisine

Bonjour J

Voici une recette toute simple (trouvée sur un paquet d’Ebly, et oui !!), le genre de tambouille que j’aime bien préparer pour mon panier repas du travail : c’est rapide, très bon et on peut le préparer à l’avance :


Ingrédients (pour 4 personnes):

-      200g de blé précuit (Ebly)

-      300g de champignons de paris frais

-      200g de lardons

-      2 tomates

-      1 courgette

-      1 oignon

-      persil, sel et poivre

Recette :

Faire cuire le blé précuit comme indiqué sur le paquet.
Emincer les champignons et les faire revenir avec l’oignon et les lardons, puis ajouter la courgette coupée en petits dés et les tomates coupées également en petits dés.
Assaisonner.
Ajouter le blé hors du feu, mélanger et servir, ou mettre dans la boîte repas comme moi lol ;)


Bon appétit !