Magazine Cuisine

Délices d’hiver

Par France

Pour le mois de fête qui s’annonce et pour se préparer aux inéluctables excès de Noël, je vous propose un menu simple et rapide à préparer et pas trop dur à digérer pour nous préserver des crises de foie à venir :D

En entrée, je vous propose des verrines de tomates et concombre au deux fromages

Les verrines de tomates et concombre au deux fromages

Les verrines de tomates et concombre au deux fromages

Ensuite, je vous propose des escalopes de poulet à l’orange et à la cannelle pour rappeler délicatement les saveurs de Noël.

Escalopes de poulet à l'orange et à la cannelle

Escalopes de poulet à l'orange et à la cannelle

Enfin, comme dessert, je vous propose une spécialité bretonne : les caramels au beurre salé

Les caramels au beurre salé

Les caramels au beurre salé

Bon appétit à tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines