Une fois que vous aurez goutté les gnocchis avec le chorizo , vous deviendrez accro , comme moi!
Pour 4 personnes
- 250g de gnocchis frais ou faits maison
- 4 tranches de veau très fines ( dans la noix)
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 8 tranches de chorizo doux
- du sel /poivre
Préparez les gnocchis.Faites chauffer de l’ eau dans une grande casserole , ajoutez les gnocchis et faites cuire le temps indiqué (2/3 minutes).
Faites chauffer la crème dans une petite casserole et ajoutez les tranches de chorizo coupées en lanières. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. Salez et poivrez.Le chorizo doit déteindre dans la crème et transmettre ainsi sa saveur à la crème.
Dans une poêle, faites cuire les tranches de veau jusqu’ à ce qu’ elles soient bien dorées. Salez , poivrez , roulez les et attachez les avec un pic.
Égouttez les gnocchis et mélangez délicatement avec la sauce chorizo.
Servez sans attendre.
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