Gratin de cannellonis farcis aux herbes

Par Elo
Décidément, je suis ravie des livres que j'ai choisi grâce au partenariat avec les Editions SAEP.
Aujourd'hui, je vous présente encore une recette extraite de Je rentre de la gym et ils débarquent dans 1 heure.
C'est la première fois que je faisais des cannellonis, j'avais l'impression que c'était compliqué mais pas du tout en réalité !

Pour 7 cannellonis :
1/2 bouquet de persil plat
1 bouquet de basilic
200 gr de ricotta (j'ai mis le pot 250gr)
1 cs d'huile d'olive
15 cl de coulis de tomates
1 cc de sucre (pas mis)
60 gr de parmesan
1 boule de mozzarella
7 cannellonis
Sel & Poivre
Dans un saladier, mélanger la ricotta, le persil et la moitié du basilic, ciselés.
Saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive.
Dans un autre récipient, mélanger le coulis de tomates, le sucre, le parmesan et le reste du basilic. Saler & poivrer.
Farcir les cannellonis et les déposer dans un plat huilé. Nappez de sauce tomate et recouvrer de rondelles de mozzarella.
Enfourner pour 30 min à 190°C.