Magazine Cuisine

Compote meringuée

Par Taous

Ces petits pots de compote de pomme meringués feront bien l'affaire pour faire passer les vieilles pommes ttes ridées qui trainent au fond de  nos corbeilles de fruits et ça  change de l'éternelle compote de pommes classique!

Compote meringuée


Petite re7 trouvée sur Guide de cuisine de Mars 2008...

Compote meringuée

Ds la re7 ils disent :

1 kg de pommes ( j'en avais que 6 )
1/2 citron
6 palets bretons
60 gr de sucre
2 c à s de lemon curd
2 blancs d'œufs

Coupez les pommes en dès , arrosez les de jus de citron , saupoudrez les de 20 gr sucre et réservez
Répartir ds des ramequins et parsemez de biscuits émiettés. Recouvrez de lemon curd.

Montez les blancs en neige ferme avec le restant de sucre et recouvrir les pots de compote et enfournez à four chaud 180° th 6 pdt 10 min.

Servir tiède
Compote meringuée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines