Un petit coucou sans recette.... mais avec des photos de livres que j'ai reçus et qui vont me faire passer quelques moments ardus - et gourmands - en cuisine.
J'ai toujours aimé les livres de cuisine, je pourrais passer des heures à regarder les photos et à m'imaginer la texture, le goût, les autres possibilités qu'on pourrait s'inventer. Quand je regarde le livre de "Tante Marie" de ma mère....j'ai l'impression d'ouvrir un dictionnaire sans image et même si les recettes sont essentielles, ça manque désespérement de rêverie picturale.
Les éditions SAEP sont les premiers créateurs de livres de cuisine en France. Ils ont un site de vente en ligne
www.livres.saep.fr
Ils mettent gratuitement à disposition 1000 recettes gratuites et illustrées tirées de leur ouvrage. Vous pouvez attérir sur leur site en cliquant simplement sur les livres ci-dessous ou bien sur le logo dans la colonne de droite!
Voici donc:
LES SAUCES
LES FROMAGES
LA CUISINE DES CH'TIS
LES DOUCEURS ANGLAISES
LES POTIRONS, COURGES ET AUTRES CUCURBITACEÉS
LES CHEESECAKES
LES MACARONS