Magazine Cuisine

Tiramisù 100% café (présenté en verrines)

Par Sabrina

Il me restait de la garniture de mes macarons au café façon tiramisù (faut dire que j'ai fait exprès d'en faire plus :) ), j'ai donc fait des verrines de tiramisù avec cette crème 100% café et sans oeufs.

tiramisuverrine100caf.jpg

Ingrédients
1 tasse de café + 1 pour imbiber les biscuits
250g de mascarpone
20 cl de crème liquide
80g de sucre
Biscuits à la cuiller
Cacao en poudre amer
Préparation
Montez la crème liquide en chantilly.
Mélangez le mascarpone avec le sucre puis ajoutez la crème chantilly et le café.
Trempez les biscuits dans le café, disposez-les dans les verres, versez la crème de mascarpone au café. Saupoudrez de cacao amer.
Répétez l'opération une seconde fois.
Décorez de cacao amer.
Laissez au frais 2 heures minimum.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines