Magazine Cuisine

Groupe de cuisine créative

Par Nanoud
Aujourd'hui c'était le rendez vous avec mon groupe de cuisine . Nous avons commencé par une soupe de légumes de saison avec des carottes , des navets et panais , le tout relevé par un peu de fève tonka (déjà essayée sur du sucré mais pas sur du salé ... un vrai délice ). Quand j'ai testé ma recette , j'ai servi cette soupe avec des Saint Jacques poêlées , c'était un délicieux dîner.
Ensuite nous avons fait un crumble salé à base de saumon et saumon fumé sur un lit de poireaux et courgettes .
Pour le dessert , nous avons comparé la pannacotta faite avec de la gélatine et avec de l'agar-agar , accompagnée d'une délicieuse nougatine croquante .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines