Magazine Cuisine

Délicieux petit risotto des fonds de placards

Par Elo
Quand arrive la fin de semaine, le frigo est vidé de ses légumes et autres produits frais... Il me fallait donc une recette à faire avec tout ce que je pouvais avoir sous la main...
Je me suis rappelé que j'avais repéré une recette de risotto dans le magazine Elle à table qui nous a été offert lors du salon Cuisinez !
Je m'en suis donc largement inspiré pour réaliser ce délicieux petit risotto des fonds de placards !

Pour 4 à 5 personnes :
250 gr de riz rond
50 cl de bouillon de légumes
2 cs d'oignon congelé
2 cc d'ail congelé
1 cc de paprika
400 gr de pulpe de tomates
100 gr de beurre demi-sel froid
200 gr de champignons de paris en boîte (rincés et égouttés)
60 gr de chorizo assez fort
Huile d'olive
Poivre
Faire revenir l'ail, l'oignon et le paprika dans 2 cs d'huile d'olive.
Ajouter le riz et le faire nacrer environ 3 min.
Ajouter la pulpe de tomates et le bouillon en 3 fois sans cesser de mélanger jusuq'à ce que le riz soit al dente (30min env.).
Ajouter le beurre, les champignons et les morceaux de chorizo préalablement poêlés.
Poivrer.

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