Nous adorons ça tous les deux!
Nous craquons régulièrement et récemment j'ai vu que que l'on trouvait des minis coeurs d'artichauts natures au rayon des bocaux.
J'ai eu envie d'essayer de les faire mariner...c'est quand même plus économique et surtout pas très sorcier!
Liste des ingrédients: (pour 1 bocal de minis coeurs d'artichauts)
1 bocal de minis coeurs d'artichauts natures, 1 cuillère à café d'ail; 3 quartiers de citron et quelques zestes, 1 cuillère à soupe de thym débranché, 1 cuillère à café de poivre noir en grains, 1 cuillère à soupe de persil, 1 pincée de fleur de sel, 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès, quantité suffisante d'huile d'olive pour recouvrir le tout.
Egouettez les minis coeurs d'artichauts.
Déposez les dans un bocal propre. Ajoutez les citrons.
Faites chauffez l'huile d'olive avec tous les ingrédients.
Versez sur les artichauts.
Fermez le bocal encore chaud et mettre au réfrigérateur 1 semaine avant de
servir.