En 2min. j’ai été mouchardée!
Ce matin, j’étais à l’ordi dans la cuisine, mon mari faisait de même dans la pièce voisine. Je me rappelle soudain que je n’ai pas reçu ma facture de téléphone (l’opérateur avait averti : dorénavant on consulterait sa facture en ligne). Ni une, ni deux, je me décide à m’inscrire sur le site. Après trois tentatives, j’y arrive enfin. Deux minutes plus tard, j’entends mon mari : ” C’est quoi ce mail : nous avons bien reçu votre changement de mot de passe ? “. (Ben oui, on était déjà inscrit et je ne le savais pas). Toute la journée, mon mari m’a chambrée avec le mot de passe que j’allais m’empresser d’oublier…
ce mardi :
-poulet aux poivrons*
-riz
-salade
Ingrédients :
pour 4 personnes
-1 poulet
-2 oignons
-3 poivrons rouges et jaune
-3 grosses tomates
-2 gousses d’ail
-4 c. à s. d’huile d’olive
-1 pincée de gros sel
-sel/poivre
persil frais pour décorer
Préparation :
Eplucher et vider les tomates. Les couper en petits morceaux. Nettoyer les poivrons et les découper en lanières. Hacher grossièrement les oignons.
Découper le poulet en une dizaine de morceaux. Faire chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une casserole et y faire dorer les morceaux de poulet. Saupoudrer d’une pincée de gros sel. Pendant ce temps, mettre à chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une casserole. Y verser les oignons hachés et les poivrons en lanières. Saler et poivrer. Cuire 5 min. à feu doux. Ajouter les tomates et 1 gousse d’ail hachée. Continuer la cuisson 5min. Verser le contenu de la casserole dans la casserole contenant le poulet. Mélanger et cuire une petite heure à feu doux. Réctifier l’assaisonnement, ajouter la seconde gousse d’ail pressée et servir décorer de persil haché.