Magazine Cuisine

Crumble aux pommes

Par My Green Glam @mygreenglam

Le crumble est une de mes recettes de dessert préféré car c'est léger et facile et rapide à faire. Cette fois ci j'ai testé la recette du live de France Guillain "La cuisine selon France Guillain" dont je vous ai déjà parlé auparavant.

P1010504

Pour 4 gourmands dans ma version "revue et corrigée" vous aurez besoin de:

  • 4 pommes
  • 80g de flocons d'avoine ou autre (millet, quinoa) 
  • 2 cuil soupe d'huile d'olive
  • farine (quelques cuillères)
  • quelques pruneaux
  • 60g de sucre de canne roux ou sirop d'agave
  • cannelle

Couper les pommes en morceaux et les mélanger à un peu de sucre et aux pruneaux dans un plat à gratin.
Dans un saladier mélanger l'huile, les flocons d'avoine, la cannelle et la farine. Recouvrir les fruits du mélange et enfourner pour 40 minutes  à thermostat 7 (180 degrés).
C'est un dessert de saison car aujourd'hui il a neigé à Paris... Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


My Green Glam 711 partages Voir son profil
Voir son blog