Ingrédients:180 g de sucre blanc 180 g de sucre roux 227 g de beurre 377 g de farine 2 oeufs 1 cuill à café de sel 1 " extrait de vanille 1 " bicarbonate de soude env 220 g de pépites de chocolat Mélanger dans un mixer le sucre, le beurre ramolli, les oeufs, le sel, le bicarbonate de soude et la vanille. Bien mixer. Préchauffer le four à 180°. Ajouter la farine et re-mixer plus longtemps. Ajouter le chocolat et mixer pour obtenir une pâte homogène. Disposer sur une plaque (recouverte de papier sulfurisé) la pâte en petits tas d'une cuill à soupe chacun (plus ou moins selon les goûts). Faire cuire 12 à 15 mn pour obtenir des cookies dorés. Laisser refroidir sur la plaque avant de les décoller. "(un peu moins cuit et ils en deviennent moëlleux, à tomber)".
Ingrédients:180 g de sucre blanc 180 g de sucre roux 227 g de beurre 377 g de farine 2 oeufs 1 cuill à café de sel 1 " extrait de vanille 1 " bicarbonate de soude env 220 g de pépites de chocolat Mélanger dans un mixer le sucre, le beurre ramolli, les oeufs, le sel, le bicarbonate de soude et la vanille. Bien mixer. Préchauffer le four à 180°. Ajouter la farine et re-mixer plus longtemps. Ajouter le chocolat et mixer pour obtenir une pâte homogène. Disposer sur une plaque (recouverte de papier sulfurisé) la pâte en petits tas d'une cuill à soupe chacun (plus ou moins selon les goûts). Faire cuire 12 à 15 mn pour obtenir des cookies dorés. Laisser refroidir sur la plaque avant de les décoller. "(un peu moins cuit et ils en deviennent moëlleux, à tomber)".