c'est la première fois que je la fais au merguez très très bonne machaallah
ingrédients pâte :
500 g de farine
1 yaourt nature
1 c à c de sel
2 sachets levure briochin
eau environ 250 ml à vérifier selon farine
pour la garniture
sauce olives sacla
coulis de tomate
fromage emmental râpé
merguez cuites
un peu d'herbe de provence
un peu de coriandre hachée
préparation :
mélanger les ingrédients de la pâte et former votre boule en la lissant, la fariner et
laisser lever environ 15 mn à 30 mn ( 15 mn pour moi )
abaisser votre pâte au rouleau faire des carrés à l'aide de la roulette à pizza garder les chutes pour décorer les bords de la pizza
la garnirniture : coulis de tomate mélangé avec la sauce olives( bien mélangé )
ajouter des rondelles de merguez, herbe de provence, coriandre fraiche et le fromage râpé
vous pouvez ajoutez des tomates en dés, des olives noires ....
FAIRE CUIRE AU FOUR CHAUD à 180 PDT 15 MN