Magazine Cuisine

Madeleines au citron

Par Kris33

DSC02394

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 120g de farine
  • 80g de sucre
  • 80g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à café d'extrait de citron

Mélanger les oeufs, l'extrait de citron, la farine, la levure et le sucre
faire fondre le beurre et le rajouter à la préparation - bien mélanger

laisser reposer la pâte pendant 2 heures sous un torchon au frais

répartir la pâte dans les moules
préchauffer le four à 240°C
mettre les madeleines au four pendant 6 mn à 240°C puis 4 mn à 200°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines