Ces beignets tressés vont jouer la vedette à l'heure du café, leur présentation so chic et leur gout spongieux vont les classer dans vos favoris catégorie beignets!!
Ne craignez rien, c'est bien facile leur préparation, regarder les photos ci dessous,
Ca fait des mois que j'ai postulé ces photos sans mettre la recette, au fait je l'avais perdue juste après leur réaslisation, et j'ai recu bcp de messages et de mails réclamant la recette, et ben voilà j el'ai trouvé!!
Pour bcp de beignets (vous pouvez diviser les mesures):
500 g de farine
100 g de beurre fondu
60 g de sucre semoule
25 cl de lait tiède
20 g de levure frâche
1 pincée de sel
friture de'huile
sucre glace pour saupoudrer
La méthode (vous n'allez pas le croire, mais elle est trop facile et en plus rapide, juré):
Délayer la levure dans un peu de lait, mélanger tous les ingrédients et pétrire pour obtenir une pâte lisse.
couvrir et laisser doubler le volume.
sur un plan de travail étaler une boule de pâteet découper des ronds de pâte, faites deux incisions dans chaque rond à l'aide d'un couteau, inverser chaque extrémité du rond et la faire passer par l'incision et voilà notre neoud de papillon prêt à etre frit!!!
D'après une recette de choumicha.