Des sandwiches innovateurs pour une bonne cause

Par France

La Fédération des producteurs de lait du Québec vient de publier un petit livre de recettes Plein de sandwiches d’ici qui nous offrent 52 recettes de sandwiches avec des fromages du Québec. Fini la monotonie des sandwiches!

Ce petit recueil de recettes avec des photos très appétissantes, nous offre des sandwiches chauds, froids ou grillés avec de la viande (porc, poulet, dinde, jambon, boeuf), du poisson (saumon, saumon fumé, tilapia, thon, crevette, crabe, homard), des sandwiches végétariens et même des sandwiches desserts.
Pour enlever un autre côté à la monotonie des sandwiches, les recettes se confectionnent avec différentes sortes de pain et deux choix de fromages par recette.

Comme nous avons une très grande diversité de fromages et que bien souvent nous ne les connaissons pas tous, nous retrouvons à la fin du livre un répertoire avec près d’une centaine de fromages incluant une description sur la texture, le goût et la provenance.

Franchement bien appétissant ce petit livre!

Son autre côté bien intéressant est la belle cause qui est soutenue avec la vente de ce livre.

Toutes les redevances payées à La Fédération des producteurs du lait du Québec découlant de la vente du livre seront versées à l’organisme Club des petits déjeuners du Québec. Donc à l’achat de ce petit livre vous aiderez le club à offrir à 15000 enfants un petit déjeuner nutritif avant d’aller en classe.

Alors si vous avez le goût de réinventer vos sandwiches, découvrir des fromages d’ici et aider une bonne cause et pourquoi pas faire un petit cadeau de Noël, je vous invite à vous le procurer sans tarder.

Il est disponible dans toutes les librairies au coût de $19.95.
INSB: 978-2-7619-2586-0