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Poulet aux raisins

Par Sophie21
Si vous aimez les recettes sucrées salées, cette recette devrait vous plaire : c'est très original et super bon ! J'ai servi avec des pommes de terre (du jardin) sautées, on a beaucoup aimé  !
Poulet aux raisins
Pour 4 personnes :

4 blancs de poulet
4 tranches de poitrine fumée (je n'en avais pas, dommage !)
100g de raisin blanc
1 oignon
15 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
4 brins de thym (remplacé par du bouquet garni en poudre)
Saler et poivrer les blancs de poulet.
Enrouler une tranche de poitrine fumée autour du blanc et maintenez la avec un brin de thym (ou alors avec un pique).
Faire dorer les blancs de poulet 8-10 minutes dans une poêle avec de l'huile d’olive et l' oignon émincé.
Ajouter la crème et la moutarde. Laisser mijoter 5 minutes..
Ajouter les graines de raisin et réchauffer 2 minutes
Source : A table

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