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Soufflé de poisson à la ciboulette

Par Sophie21
Voici une recette toute simple et vite faite (sauf si, comme moi, vous faites cramer votre béchamel !)
Soufflé de poisson à la ciboulette
200 g de poisson
1 oeuf + 2 blancs
25 cl de lait écrémé
20 g de farine
1 cs de ciboulette
1 carré de court bouillon
Faire cuire le poisson au court bouillon. Quand ilm est cuit, l'écraser à la fourchette et le mélanger au jaune d'oeuf.
Préparer la béchamel : faire chauffer le lait, et ajouter en fouettant la farine peu à peu, laisser épaissir.
Incoporer le poisson à cette sauce, puis ajouter la ciboulette. Saler et poivrer.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Verser dans un moule beurré et faire cuire 20 min à 180°C : le lame du couteau doit ressortir sèche lorsque vous piquez le soufflé.
Soufflé de poisson à la ciboulette

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