Mais un oeil sur ma réserve et zut , je n'ai plus de cacao qu'à cela ne tienne ce n'est pas ça qui va me retenir !! j'ai tout simplement contourné le hic
je vous donne les ingrédients qui composent la recette initiale et entre parenthèses les changements que j'ai apporté ...La re7 est de Nigella Lawson
120 g de beurre mou (mit de la margarine 140 gr)
100 g de sucre brut (vergeoise ou muscovado) ( sucre blanc 110 gr)
2 gros oeufs.
70 g de farine autolevante. (110 gr farine avec 1 c à c de levure)
1 cuil a soupe de poudre de cacao. (2 c à s de poudre cappuccino)
1 cuil a soupe de poudre de café expresso instantanée.
60 g de chocolat semi amer ou de chocolat dessert fondu. (alors ça j'ai zappé même ps vu !)
1 a 2 cuil a s oupe de lait.
pour le glaçage :
300 g de chocolat semi amer ou de chocolat dessert fondu (moi 200 g et il y en avait trop ) (100 gr c bien assez)
50 g de beurre. (1 c à s)
2 cuil a soupe de poudre de café expresso instantanée. (poudre de cappuccino et 1 de café)
Pour le reste pas de changement ...
Maintenant ils faut les appeler les petits gâteaux cappuccino
Désolés pr les photos elles st moches, j'arrive pas à remettre la main sur mes appareils photos ! j'ai du les mettre quelques parts mais impossible de me rappeler où !! pas beau de vieillir !
Je ne peux pas reprendre d'autres photos demain car il n'en reste rien ! même le bol de chocolat a été léché et nettoyer !!
Les garçons les ont trouvé très moelleux comme le préciser Na en donnant la re7
Merci la miss