Bonjour
Je vous propose aujourd’hui
des brochettes de lottes au chorizo je suis dans une phase ou je vide mon
congélateur &avant noël !! !!!
Brochettes de lotte au chorizo
pour 4
Ingrédients :
800g de lotte
100g de chorizo coupées en fines rondelles
des Tomates séchées (je prends celles de picard surgelés)
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 demi citron
sel poivre
sauce: coulis de
tomates maison
Préparation :
coupez la lotte en gros dés, laissez la macerer 1 heure
avec l'huile le jus de citron sel poivre
embrochez,en intercalant dés de lotte, des tranches de
chorizo, des morceaux tomates séchées.
faites cuire sous le grill du four à chaleur vive 10 mn.
En cours de cuisson badigeonnez souvent avec la marinade.
présentez les brochettes accompagnées d'une
saucière de coulis de tomates sel poivre.
servir avec du riz nature et des brocolis