Magazine Cuisine

brochettes de lotte au chorizo

Par Isasolju
&&&&&&&&

Bonjour

Je vous propose aujourd’hui des brochettes de lottes au chorizo je suis dans une phase ou je vide mon congélateur &avant noël !! !!!

Brochettes de lotte au chorizo 

PB190015



pour 4
Ingrédients :
800g de lotte
100g de chorizo  coupées en fines rondelles

des Tomates séchées (je prends celles de picard surgelés)

2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 demi citron
sel poivre
sauce:  coulis de tomates maison
Préparation :
coupez la lotte en gros dés, laissez la macerer 1 heure avec l'huile le jus de citron sel poivre
embrochez,en intercalant dés de lotte, des tranches de chorizo, des morceaux tomates séchées.

PB190008

faites cuire sous le grill du four à chaleur vive 10 mn.

En cours de cuisson badigeonnez souvent avec  la marinade.

présentez les brochettes accompagnées d'une saucière de coulis de tomates sel poivre.
servir avec du riz nature et des brocolis

PB190010


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine