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Semoule aux carambars

Par Lauren1501

Après la petite crème aux carambars mevoilà de retour avec la semoule aux carambars! Et dans le genre dessert régressif et ben je dois dire que c'est pas mal!!!

Je les avais servis avec mes petits financiers aux éclats de crunchy toblérone et chocolat au lait voir ici! Un vrai petit bonheur!!!

Pour 6 petites semoules de carambars (moule à cannelés en silicone) :

- 50cl de lait

- 10 carambars

- 40g de semoule fine

- 1 CàS de sucre

Faire chauffer le lait avec les carambars. Porter le tout à ébulition en mélangeant régulièrement. Une fois que les carambars ont totalement fondu ajouter la semoule en pluie et mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Verser dans des ramequins ou comme moi dans des petits moules en silicones. Laisser refroidir à température ambiante puis entreproser au frais.

Démouler au moment de servir.

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Alors vous laisserez vous tenter par cette petite gourmandise???!!!


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