Magazine Cuisine

Petits four au pralin

Par Doudoue

Bonsoir.
Allez je prend le temps de venir vous donnez de mes nouvelles.
J'ai pleins de chose a vous raconter.
Premièrement:
Un grand MERCI a tous ceux qui vont voter sur le site
AFTouchAFTouch Cuisine
Et a tous ceux qui irons prochainement.
J'ai dépasser les 100 votes.
Deuxièmement:
J'ai réaliser ma première réunion toute seule
comme conseillère Hier chez une collègue de travail.
Merci à Sylvie de m'avoir donner ma chance.
Je suis très contente je n'est pas eu de stress comme à celle que j'avais
fais il y a un mois chez moi.
J'ai super bien gérer les recettes.
Et il y avait une super ambiance.
Je vous met les recettes que nous avons effectuer.
Le Duo de crabe

Feuilleté Banane caramel sauce chocolat

et enfin
Les petits four au Pralin dont je vais vous mettre la recette dés maintenant.
DSC08963
- 150 g de sucre glace
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de poudre de noisette
- 100 g de pralin
- 3 blancs d'oeufs
- 48 amandes effilées.
Battez les blancs d'oeufs en neige.
DSC08912
Incorporez en fouettant bien le mélange des différentes poudres.
DSC08914 DSC08915
DSC08916 DSC08917
Bien mélanger le tous pour obtenir une pâte compact.
DSC08919
Versez la préparation dans chaque empreintes ( ici le moule 48)
DSC08920 DSC08922
Terminez pas une amande effilée pour la déco.
DSC08923 DSC08924
Enfournez pendant environ 10 min à 200°C (th 6/7)
DSC08925 DSC08926
Laissez refroidir avant de démouler.
DSC08930 DSC08931
C'est très bon tous le monde a aimer.
Bien sur les photos ne sont d'hier, j'avais essayer la recette avant.
DSC08962 DSC08963
Et voilà les nouvelles, je suis prête pour ma réunion de Samedi.

Bonne fin de semaine

Photo_162


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines