Quand je suis « client » je suis toujours ébloui lorsque mon assiette arrive : Présentation à couper le souffle, mélange des couleurs et des formes. Mais j’étais loin de me douter du travail en cuisine pour arriver à cette perfection…Derrière tout ceci, un homme et son équipe. Cuisinier, un métier ? Bien plus que cela…Un artiste pour commencer. Ensuite, malgré le stress qui règne durant le service, une chose se voit et se ressent : cette passion, cet « amour » pour les produits et la perfection. Une satisfaction à faire de son mieux…cela se voit sur les visages, cela se ressent quand on parle avec ces cuisiniers. Un travail exigeant et de loin pas de tout repos, mais le plaisir de faire plaisir, de voir des gens s’extasier devant un plat et passer un agréable moment.
Restaurant Le Pérolles
Pierre-André Ayer
Boulevard de Pérolles 18a
CH-1700 Fribourg
Tél : +41 (0)26 347 40 30
Fax : +41 (0)26 347 40 32
ayeramey@leperolles.ch
Site internet : Le Pérolles
Fermé les dimanches et lundi
17 pts au GaultMillau et 1 étoile Michelin