A Grivegnée, une pizzeria bien sympathique fonctionne bien depuis un bail. J’ai nommé Pizza Alla Mozzarella. Une extension restaurant a été déployée il y a de ça plusieurs années. C’est ce resto, que vous pouvez indifféremment appeler Pizza Alla Mozzarella ou “Da Tina” (du nom de la patronne), que j’ai pu découvrir il y a quelques jours déjà.
L’entrée du restaurant jouxte la pizzeria, c’est une sorte de petit couloir étroit. Niveau visibilité, peut mieux faire, mais il est vrai que la pizzeria, elle, est bien identifiable.
Une fois à l’intérieur, l’accueil est souriant et agréable. On respire l’Italie bruyante et agitée, et tout à la fois très chaleureuse.
Je sors des sentiers battus en commandant le plat conseillé : un gigotin de canard à l’orange. Mes trois convives sont plus classiques en optant pour des pizzas.
Le gigotin est très bon ; il fond dans la bouche. La sauce à l’orange accompagne très justement le tout et donne de la couleur au plat. Mes convives ont souligné le bon goût des pizzas, mais je n’ai pas testé par moi-même.
Pressé par le temps, je n’ai pu réellement me délecter mais l’endroit mériterait une re-visite.
Les commentaires à ce billet viendront compléter ce billet.
Allez donc goûter l’Italie de Pizza Alla Mozzarella, vous m’en direz des nouvelles
Menu :
- Gigotin de canard à l’orange
Points forts :
- Joli cadre
- Nourriture appréciable
- On nous a servis avec le sourire et sans aucune allusion à l’heure alors que nous sommes arrivés un peu tard par rapport aux heures d’ouverture annoncées du resto (ouvert jusque 14h et nous sommes arrivés vers 13h30-45)
Points d’amélioration :
- Plein, le resto doit être bruyant (difficile à améliorer me direz-vous…)
Infos :
- Budget : 20 EUR/personne
- Localisation : Grivegnée (rue de Herve, 523)
- Tel :04 365 76 34
- eMail :
- Site : non trouvé
Cotes globales :
- Accueil et service : 6.5/10
- Cadre : 7/10
- Qualité de la nourriture : 6.5/10
- Rapport qualité/prix : 7/10
- Pizza Alla Mozzarella et Da Tina, le même établissement
- La carte
- L'amuse-bouche
- Le gigotin de canard à l'orange