Magazine Cuisine

La saison des clémentines et des langues de chat

Par Titcep


Des clémentines(éplucher, et mise en quartiers), un peu de crème anglaise, une langue de chat géante que l'on confectionne sur du papier sulfurisé : Pour environ 4 à 6 langues de chat :
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
100 g de sucre
60 g de farine
60 g de beurre fondu à feu doux Battez rapidement les blancs d'oeufs à la fourchette. Incorporez le sucre, la farine, le sel, et le beurre fondu. Étaler votre préparation(en forme de langue de chat géante) sur une feuille de papier sulfurisécuire à 120°C 8 à 10 min, aussitôt cuit, il faut les rouler et les maintenir dans un ravier jusqu'à complet refroidissement. Dresser vos assiettes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine