Magazine Recettes
Et une petite recette de gâteau express !!!!
Ingrédients :
Mélanger dans l'ordre dans votre saladier
9 C à S de farine
4.5 C à S de sucre
1 sachet de levure
Faire un puits, y mettre :
4.5 C à S huile neutre
4.5 C à S de lait
2 oeufs entiers
Bien fouetter le tout pour obtenir une pâte bien lisse
Y ajouter une grosse pomme râpée
Enfourner th 6 soit 180° pour 10 mn
Pendant ce temps :
Battre un oeuf entier avec un sachet de sucre vanillé et 80 g de beurre fondu.
Verser cette préparation sur le gâteau aux pommes et ré-enfourner 10 mn
Déguster tiède avec une crème anglaise
Ma crème anglaise aux spéculoos
En allant passer mon WE dans le Nord, je suis revenue avec un pot de Pâte de spéculoos un délice !!!!
J'ai simplement mélanger 2 cuillers de pâte de spéculoos avec la moitié d'une brique de crème anglaise ( eh oui achetée toute faite !!!! pardon !!!! )
Présenter en assiette un morceau de gâteau aux pommes avec un coulis de crème anglaise aux spéculoos, quelques cerneaux de noix et quelques tranches de pomme pour décorer !!!!
Joli et bon !!!!!
Belle soirée !!!