De la polenta comme base de tarte ou de pizza ? Pourquoi pas ? Encore une fois une recette
ultra simple, ici végétarienne, qui peut se décliner à l'infini!
Coté ingrédients:
-
180g de polenta
Une noisette de beurre
500ml de bouillon
250g de champignons frais
1 petit oignon
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
50g de parmesan râpé
Sel et poivre
Persil et basilic
Coté tour de main:
1.
Cuire la polenta dans le bouillon. Ajouter une noisette de beurre et l’étaler dans un plat à tarte sur une feuille de papier
cuisson.
2. Emincer l’oignon et les champignons. Cuisiner dans une poêle avec l’huile, les herbes, du sel et un peu de poivre.
3. Repartir les champignons sur la polenta, recouvrir du parmesan et enfourner 20-25 minutes à 180˚.
Coté calories et diététique:
1200kcal seulement pour cette jolie tarte qui peut être accompagnée d’une salade ou au contraire servir d’accompagnement pour une viande ou un
poisson.