Magazine Recettes

Tarte pour ratatouille

Par Calorinet
Tarte pour ratatouille

2 petits bols de ratatouille sauvés du froid par le froid (merci Mr. congélateur), une pâte feuilletée, un peu de charcuterie, du fromage râpe, et hop ! Un dîner !

Coté ingrédients:

 

  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
  • 400g de ratatouille
  • 75g de ‘jambon’ fumé de dinde
  • 100g d’emmental râpé

 

Coté tour de main:

 

1.   Dérouler la pâte sur un moule à tarte avec sa feuille de papier cuisson et percer de petits trous à l’aide d’une fourchette.

2.   Mélanger le jambon, la ratatouille et la moitié du fromage et repartir le mélange obtenu sur la pâte.

3.   Ajouter le reste du fromage sur le dessus et enfourner 30 minutes à 180˚.

 

Coté calories et diététique:

 

1600kcal en tout pour cette tarte riche en fibres et vitamines. Comptez donc 400kcal pour 1 quart que vous accompagnerez d’une salade verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine