2 petits bols de ratatouille sauvés du froid par le froid (merci Mr. congélateur), une pâte feuilletée, un peu de charcuterie, du fromage râpe, et hop ! Un dîner !
Coté ingrédients:
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 400g de ratatouille
- 75g de ‘jambon’ fumé de dinde
- 100g d’emmental râpé
Coté tour de main:
1. Dérouler la pâte sur un moule à tarte avec sa feuille de papier cuisson et percer de petits trous à l’aide d’une fourchette.
2. Mélanger le jambon, la ratatouille et la moitié du fromage et repartir le mélange obtenu sur la pâte.
3. Ajouter le reste du fromage sur le dessus et enfourner 30 minutes à 180˚.
Coté calories et diététique:
1600kcal en tout pour cette tarte riche en fibres et vitamines. Comptez donc 400kcal pour 1 quart que vous accompagnerez d’une salade verte.