Voilà, je l'ai enfin essayé cette recette que j'ai vu chez Fidji (Gâteau des rois de Christophe Felder) et bien pas déçue du tout mais bien au contraire… une délicieuse brioche souple, légère à peine sucrée mais bien parfumée ! pas sèche du tout le lendemain, un bon goût de beurre … je voulais la faire avant l'épiphanie, et bien voilà c'est chose faite !!!
Merci Fidji .
![Gâteau des rois en avance… dsc01847.jpg](http://media.paperblog.fr/i/131/1316624/gateau-rois-avance8230-L-1.jpeg)
![Gâteau des rois en avance… dsc01848.jpg](http://media.paperblog.fr/i/131/1316624/gateau-rois-avance8230-L-2.jpeg)
Dans la recette, je n'avais pas de farine de gruau donc je l'ai remplacé par de la farine ordinaire de type 45 et je n'ai pas mis de fruits confits car nous n'en sommes pas fans …
Et j 'ai pétrie la pâte au robot environ 15 minutes et non en MAP .
![Gâteau des rois en avance… dsc01845.jpg](http://media.paperblog.fr/i/131/1316624/gateau-rois-avance8230-L-3.jpeg)
![Gâteau des rois en avance… dsc01842.jpg](http://media.paperblog.fr/i/131/1316624/gateau-rois-avance8230-L-4.jpeg)
La recette détaillée se trouve ICI … merci .