Voici un menu pour Noël ou le Jour de l’an :
ENTREE :
Foie gras au torchon, farci aux abricots et pistaches et cuit au gros sel
![Cliquez pour agrandir : Foie gras au torchon, farci aux abricots et pistaches et cuit au gros sel Foie gras au torchon, farci aux abricots et pistaches et cuit au gros sel](http://media.paperblog.fr/i/131/1315506/menu-fetes-L-1.jpeg)
PLAT PRINCIPAL :
Baeckeoffe de lapin aux morilles
![Cliquez pour agrandir : Baeckeoffe de lapin aux morilles Baeckeoffe de lapin aux morilles](http://media.paperblog.fr/i/131/1315506/menu-fetes-L-2.jpeg)
![Cliquez pour agrandir : Baeckeoffe de lapin aux morilles Baeckeoffe de lapin aux morilles](http://media.paperblog.fr/i/131/1315506/menu-fetes-L-3.jpeg)
DESSERT :
Fondant de chocolat miel et épices
![Cliquez pour agrandir : Fondant au chocolat miel et épices Fondant au chocolat miel et épices](http://media.paperblog.fr/i/131/1315506/menu-fetes-L-4.jpeg)
Voici un menu pour Noël ou le Jour de l’an :
ENTREE :
Foie gras au torchon, farci aux abricots et pistaches et cuit au gros sel
PLAT PRINCIPAL :
Baeckeoffe de lapin aux morilles
DESSERT :
Fondant de chocolat miel et épices