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Crumble de mûres

Par Annabel Padilla

crumble_mures

Certes, ce n'est plus du tout la saison des mûres... Mais heureusement, Picard, le roi des surgelés, est là pour me dépanner lorsque j'ai des envies de  framboises ou de myrtilles en plein hiver... De quoi réaliser crumbles, tartes, tatins et autres desserts fruités.

Crumble de mûres

Pour 6 personnes
Ingrédients :

  • 500 g de mûres fraîches ou surgelées
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 80 g de poudre d’amande
  • 100 g de beurre
  • 2 cuil. à soupe de cassonade
  • 1 cuil. à cafe de quatre épices

Préchauffez le four à 180°C (th. 7).
Préparez la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts, le beurre coupé en petits morceaux, le sucre, la farine, la poudre d’amande et la cuillère de quatre épices afin former un mélange sableux et granuleux.
Répartissez les mûres au fond d’un plat à gratin ou dans de petits ramequins individuels. Saupoudrez-les de cassonade. Répartissez le mélange de crumble sur toute la surface et enfournez pendant 30 minutes environs.
Servez tiède.


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