Ce week-end, j'ai préparé cette recette de poisson colorée et allégée : excellente !!! Avec des pâtes fraîches, les enfants ont adoré ! Moi, j'avais cuit en + des épinards pour accompagner.... !
C'est une recette de Cortaline !!!
Pour 4 personnes -3 pts WW par personne-
Préchauffer le four à 180°C.
Couper 4 filets de cabillaud (de 130 g chacun) en petits dés et les mettre dans un plat allant au four. Moi, je l'avais mis dans une cocotte en pyrex avec couvercle.
Y mettre 1 jus de citron + 1 feuille de laurier + 1 oignon émincé + quelques grains de poivre + de l'eau jusqu'à recouvrir le poisson. Couvrir le plat.
Cuire 20 min à 180°C.
Dans le bol du TM
Mettre 1 cc d'huile d'olive + 200 g de champignons émincés, 1 échalote émincée, 1 cc de piment doux (j'ai mis une pointe de couteau de "fort") + 1 cc de paprika.
Faire revenir 5 min à 80° VIT 2 "Fonction Sens Inverse"
Ajouter 200 g de crème fraîche à 5 % de MG + 1 CS de persil finement haché + 1 cc de thym en poudre + 1 CS de concentré de tomates. Saler et poivrer à convenance.
Napper votre poisson de cette sauce au paprika et l'accompagner soit de riz, de pâtes fraîches, de légumes, au choix...qui seront à comptabiliser en +.