Petite recette réalisé en 5 minutes issu de mon nouveau livre Les desserts de Stéphane Glacier que j'ai eu le plaisir de découvrir suite à un partenariat avec les Éditions Saep.
Les desserts de Stéphane est un ouvrage composé des dessserts préférés de Stéphane Glacier et testés par Emmanuelle JARY( journaliste).
On y découvre quelques conseils pratiques de base, des astuces et des recettes des plus rapides aux plus bluffantes ;)
J'ai également choisi le livre d'Emmanuel HUMBLOT et Philippe JACQUEMIN - Décors salés sucré :
une vrai mime d'or
cliquer sur les photos pour accéder au descriptif des livres
Les éditions SAEP sont les premiers créateurs de livres de cuisine en France.
Ils ont un site de vente en ligne
découvert sur le site : une vidéo de Stéphane Glacier
réalisant une recette de Petit Gâteaux au Chocolat noir et à l'Armagnac,
Les Desserts de Stéphane
******************
Crémeux au fromage blanc au miel et aux noix
Pour 10 verrines / 4 verrines *
- 200 g de fromage blanc
- 30 g de sucre en poudre /20 g*
- 10 g de crème fraîche épaisse
- 50 g de noix / 40 g*
- 80 g de miel / 70 g*
Préparation
Mélanger le fromage blanc, le sucre et la crème.
Hacher les noix et mélanger les au miel
A l'aide d'une cuillère remplir de moitié les verrines puis y déposer une couche de noix au miel et recommencer l'opération*.
Mettre les verrines au frais jusqu'au moment de la dégustation.
A préparer le jour même.
mes modifs : *
@ Bientôt
biz
Fidji