Sow (43eme), Briand (54eme) pour Rennes – Cufré (72eme sp) pour Monaco
Lyon - Bordeaux : 2-1
Buts :
Benzema (32eme) et Kallstrom (37eme)pour Lyon - Cavenaghi (80eme) pour Bordeaux
Après sa victoire dans le choc OL/Girondins de Bordeaux (2-1) grâce à un nouveau but de Karim Benzema(son 9eme), Lyon prend le large en tête repoussant l'OM à sept points et Bordeaux à 9pts.
Derrière l'OL et l'OM, l'OGC Nice et le Stade Rennais se positionnent comme de sérieux outsiders avec 8pts de retard sur l'ogre lyonnais.
Le PSG est capable de tout cette année et le duo Guillaume Hoarau/Ludovic Giuly a fait merveille en marquant les trois buts (3-1), les parisiens se positionnent tranquillement dans la 1ere moitié.
L'éternel ennemi du club de la capitale, l'OM a fait un bon match pendant 76 minutes menant 2-0 avant de voir le FC Lorient renverser la situation et inscrire trois buts en 11 minutes, ce qui n'a pas plus du tout à Eric Gerets.
A St-Etienne, on attendait un effet Alain Perrin, mais on a vu au contraire une grande équipe lilloise et une équipe verte qui a encore du beaucoup de travail après sa défaite 3-0.
Dans le bas du classement, pas de changement, les trois derniers ont perdu et la semaine prochaine le match entre le FC Sochaux (19e) et Valenciennes FC (20e) s'annoncent bouillant