Magazine Cuisine

Moelleux coco: terriiiible!!!!

Par Tellou

Une recette de Caroline, déjà testée avec succès par Christelle. Cela m'a donné terriblement envie de me lancer aussi.

J’en avais fait un gâteau plus important pour le labo de chéri : j’ai donc doublé les proportions.

g_teau_11_nov_087

MOELLEUX COCO

(Pour 6 à 8 moelleux)

100g de noix de coco

125g de sucre

3 œufs

125g de crème fraîche

15g de maïzena

 

Préchauffer le four à 180°

Dans une jatte, mélanger la maïzena, le sucre et la noix de coco.

Séparer les blancs des jaunes. Incorporer les jaunes au mélange des farine-coco. Bien mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Répartir l’appareil dans un seul moule à manqué ou dans des moules individuels en silicone (nettement mieux pour démouler les portions individuelles)

Enfourner 20mn environ.

KL_11_novembre_064


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tellou 4355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog