Magazine Cuisine

Tounedos à la crème

Par Couramiotte

16 novembre 2008

Tounedos à la crème

25 Cl de crème fraîche
Tournedos
Vin blanc
Échalotes
Moutarde forte

Cuire les tournedos suivant le goût de chacun généralement a point.

Préparer une petite sauce en accompagnement:

Faire blondir quelques échalotes dans de l'huile y ajouter du vin blanc laisser réduire. Ajouter 3 cuillère à soupe de crème fraîche et une cuillère à soupe de moutarde forte.

Verser la sauce sur les tournedos et il ne vous reste plus qu'a vous régaler....

Bon appétit!!!

La recette: Tournedosla_crème


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couramiotte 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines