Magazine Cuisine
"Manger local et fraîcheur des ingrédients", tel est le principe de ce sympathique "diner" (type de bâtiment-restaurant préfabriqué typique de l'Amérique du Nord), situé au canyon de Quechee au Vermont.
Leurs principes s'affichent partout dans le restaurant :
Y'en a un qui n'est pas encore bien réveillé ;) !
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Jus de tomates
Du bon lait qui a du goût
Parfait de yaourt bio : granola, miel, compote de cassis
Vegetarian breakfast (végétarien) : steak végétarien (tofu mariné + saucisse), œufs brouillés avec des légumes variés et patates sautées maison. Toast au choix (pain bio complet ou normal)
Vermonter : 2 œufs (cuisson au choix), bacon ou saucisse et toast au choix
Vermonter avec saucisse
Coleslaw maison préparé à la commande
Buttermilk pancake (au lait fermenté et à la farine bio) servis avec du beurre et sirop d'érable
C'était tellement bon que notre gros Joe a insisté d'être pris en photo devant !
Épilogue : la veille on est venu au restaurant pour vérifier l'itinéraire. Pendant que l'impératrice éternelle inspectait le lieu, Gros Joe et BB ont trouvé de quoi s'amuser...
The Farmers Diner
www.farmersdiner.com
Route 4, Quechee Gorge Village
Petit-déjeuner et déjeuner de 7h à 15h
Ouvert tous les jours
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