Vos enfants vont se lécher les doigts en mangeant ces délicieuses petites bouchées croustillantes au chocolat...
ils ont raison : c'est tellement bon !!!
Pour 35 petits cœurs croustillants + 12 barres céréales craquantes
300 g de chocolat pâtissier (j'ai utilisé le "Nestlé Dessert")
60 g de beurre
100 g de végétaline
80 g de riz soufflé nature (Rice Krispies)
30 g d'amandes effilées
Dans une casserole, faire fondre à feu doux : beurre + végétaline.
Ajouter le chocolat en petits carrés. Le laisser fondre complètement, toujours à feu doux et bien mélanger.
Verser le reste des ingrédients. Touiller avec une cuillère en bois.
Il faut que le riz soufflé soit bien enrobé de chocolat fondu.
Remplir vos moules en silicone à empreintes "cœurs" et "mini-cakes" de chez "Demarle".
Attention, les empreintes mini-cakes, pour les barres céréales, ne seront à remplir qu'à moitié, sur environ 1 cm de hauteur.