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Cuillères au citron

Par Doudoue
Bonjour
Et oui enfin je remet une recette il y a encore très longtemps que je n'en
ai pas mis mais encore là je n'avais pas la tête
a venir sur le blog.
Je pense qu'il y a des moments comme ça.
Et puis les semaine passe tellement vite.
Donc voici une recette de petite cuillère
Avec le moule cuillère de chez Demarle que j'adore.
La recette vient du dernier livre Demarle Simplissime 2
Et a l'origine c'est avec du citron vert mais je l'ai fait avec des citron.
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- 4 citrons
- 50 g de sucre
-1 oeufs
- 6 g de Maïzena
- 1 c à s de noix de coco
- 1 pâte sablée
Pressez 8 cl de jus de citron.
Versez la Maïzena dans une casserole,
ajoutez un peu de jus puis mélangez bien.
Ajoutez le reste du jus, le sucre et l'oeuf.
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Faites chauffer doucement en mélangeant et laissez épaissir
5 min en maintenant une petite ébullition.
Versez dans un bol et laissez refroidir complètement.
couvrez et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 170°C (th 5/6)
Piquez la pâte que vous avez fait comme ICI
ou pris toute faite avec une fourchette.
Découpez la pâte avec le découpoir.
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Déposez les fonds de pâte sur l'envers des empreintes.
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Faite cuire 10 min à 170°C (th 5/6)
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Laissez refroidir les biscuits.
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Garnissez les cuillères de crème au citron,
saupoudrez d'un peu de noix de coco
et décorez avec un morceau de citron.
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LES COMMENTAIRES (1)

Par Elo
posté le 14 septembre à 19:05
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Coucou! Là un truc m'échappe...pourquoi sur l'envers du moule....??????? Où est l'intérêt??? Merci! Elo

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